3月29日教辅口党总支第二支部召开党史专题学习教育专题会议(第一次集中学习)

2021-03-31 

3月29日上午,第二支部召开党史专题学习教育专题会议(第一次集中学习),支部书记朱建华主持会议,支部全体党员参加。

支部处级干部及支部委员领学了《毛泽东 邓小平 江泽民 胡锦涛关于中国共产党历史论述摘编》《中国共产党简史》新民主主义革命时期历史以及彭堃墀院士的先进事迹。

图文信息中心主任刘洋以老一辈无产阶级革命家何长工的先进事迹为例做了交流发言,并要求支部党员要充分认识党史学习教育的重大意义,坚持学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行,以实际行动,把图文信息中心打造成“区域性特色图书馆”“省直单位信息化建设第一方阵”。

会议最后,支部党员观看了《榜样5》,领略了新冠肺炎疫情防控阻击战中先进基层党组织和优秀共产党员的风采,大家被榜样们在疫情防控中的坚持所感动,表示要在今后的工作学习中向榜样学习,向榜样看齐,不忘初心、牢记使命,勇于担当、甘于奉献,为学校的发展贡献自己力量,全体党员最后还写了观后感。